Ramalan Shio Tikus 2016

Ramalan Shio Tikus 2016 untuk anda yang sedang mencari peruntungan shio, khususnya Tikus di tahun 2016 ini. Ramalan shio mulai aktif dihitung sejak pergantian tanggalan tiong hua yang jatuh pada tanggal 8 Mei 2016. Nah untuk teman teman sekalian tentunya sudah tidak sabar lagi menunggu ramalan tikus 2016 yang sebentar lagi akan kita berikan kepada anda. Dibawah ini beberapa ramalan yang dilihat dari pergerakan bintang dari masing masing shio :

Ramalan Tikus 2016

gambar ramalan shio tikus

Shio Tikus 2016

Baca Juga Semua Tentang Shio Tikus  :

Shio Tikus di tahun 2016 ini terbilang bagus. Di sepanjang tahun 2016 ini terdapat beberapa kesempatan emas dan kemajuan kemajuan yang dapat kamu peroleh. Akan tetapi perlu di ingat di tahun ini kamu akan juga mendapatkan ancaman yakni dari Bintang Macan Putih / Phak Fu. Waspadalah. Kamu harus berhati hati dengan mulut kamu. Hindari yang namanya adu otot / keributan fisik. Perbanyak berbuat kebajikan dan beramal. Shio tikus 2016 di sepanjang tahun bagus menggunakan segala sesuatu yang berwarna kuning dan mempunyai angka keberuntungan di no 5 dan 10.

Ramalan Cinta Tikus 2016

Tahun 2016 ini ramalan shio tikus 2016 hendaklah memerlukan pengertian yang tinggi. Coba kurangi rasa ego kamu dengan memaksakan kehendak yang dikemudian hari dapat menyebabkan keretakan hubungan, kurangi rasa cemburu yang berlebihan. Lihat dulu pokok masalahnya. Dan tidak lupa waspadalah terhadap ucapan kamu yang pada tahun 2016 ini agak menyulut pertengkaran.

Ramalan Shio Tikus 2016 Keluarga

Untuk permasalahan keluarga di tahun 2016 ini, menurut ramalan shio tikus 2016 dituntut untuk dapat bertindak bijak dengan mengecilkan masalah masalah besar dan masalah kecil agar tidak di permasalahkan. Kesabaran dan tanggung jawab akan menuntun kamu ke arah yang lebih baik. Tetap jaga emosi !

Ramalan Keuangan Tikus 2016

Ramalan Keuangan Tikus 2016 menyatakan bahwa keuangan kamu sedang bagus di tahun 2016 ini. Jangan lupa untuk bersedekah atau beramal agar rejeki lebih bagus menaungi kamu.

Ramalan Kesehatan Tikus 2016

Untuk permasalahan kesehatan ramalan shio tikus 2016 menyatakan bahwa warga shio tikus bermasalah di Pencernaan, Maag dan Lambung. Coba atur kembali pola makan kamu.

Chiong Shio Tikus 2016

Shio Tikus pada umumnya akan cocok dengan warga shio kerbau, Naga dan Monyet, sedangkan Shio Tikus Akan mengalami Chiong / Konflik dengan shio Kelinci, Kuda, Ayam, serta Kambing


Ramalan Shio Tikus 1948

Untuk anda Shio tikus yang terlahir di tahun 1948 pada tahun 2016 ini peruntungan nasib anda sebagai berikut :

  • Nasib secara garis besar lebih bagus dibandingkan tahun lalu
  • Perbanyak amal ibadah, melakukan kebajikan agar berbuah pahala baik dikemudian hari
  • Jangan terlalu perhitungan sewaktu beramal, lakukan dengan ikhlas

Ramalan Shio Tikus 1972

Shio tikus yang terlahir di tahun 1972 pada tahun 2016 ini peruntungan nasib anda sebagai berikut :

  • Anda harus tetap tekun untuk membina hubungan yang baik dengan rekan kerja / rekan bisnis anda. Karena di tahun 2016 ini banyak kesempatan bagus untuk anda mendapatkan rezeki
  • Kurangi sifat yang terlalu mengatur dan hindari pertengkaran fisik yang dapat membuat kamu “rusak”

Ramalan Shio Tikus 1984

Shio tikus yang terlahir di tahun 1984 pada tahun 2016 ini peruntungan nasib anda sebagai berikut :

  • Akan banyak peluang bagus di tahun ini. Asalkan kamu sigap dan tanggap. Jangan di sia siakan seberapa kecil pun peluang yang ada
  • Jangan menunda nunda pekerjaan apapun dengan alasan apapun jika kamu memang ingin bergerak maju. Segera lakukan tindakan bukan hanya pemikiran

Ramalan Shio Tikus 1996

Shio tikus yang terlahir di tahun 1996 pada tahun 2016 ini peruntungan nasib anda sebagai berikut :

  • Ada sedikit kekhawatiran anda di bagian cinta dan asmara. Coba minta masukan dari teman atau sahabat terdekat anda.
  • Jangan mudah di hasut dan pintar pintar membawa diri dalam pergaulan anda

Pencarian Ramalan 12 Shio :

Ramalan Shio Tikus 2016 | Ramalan Shio | 4.5
error: